游戏社区

返回列表 发新帖
楼主: kloud1010

[玩法心得] 口袋暗黑进阶攻略

中级会员

chali01 发表于 2018-4-7 04:24
大神你说的魔法穿透 是不是就是每一系 都有自己单独的穿透

是的,其实就是亚马逊冰穿,女巫可冰可火,电系技能都一般感觉堆上也不强,蛮子物穿虽然没那么高效但也没其他更好选择,别的角色本身技能伤害不高,要**徽章和套装技能才有伤害,根据技能方向堆穿透吧

中级会员

chali01 发表于 2018-4-7 02:18
在这个管理员都不出来 游戏不更新  活动连个公告都没有的游戏论坛里 哥真的算是厉害了 情分析下角色 ...

亚马逊第一输出女巫次之,死灵第一肉,蛮子第一物理,武僧刺客都推荐走物理,圣骑光环哥和德鲁伊都是可输出可抗可控制。玩到一定程度会发现徽章和套装技能比角色本身强,角色本身技能选全体光环或自身属性增强或控制类的功能性的技能更普遍。说点可能不是所有人知道的,秘境31,32boss是控不住的的,即便晕了麻了你打他他一样还手,所以不要想我控死你这种事了。前排不先死就够了,不用花太多资源培养肉,该秒你的还是秒你,输出快配吸血闪避能多站一会儿,输出够闪两下致命伤害他先死你就过去了,打得慢他总能找着机会秒你的。

中级会员

zq914 发表于 2018-4-5 08:46
显然我到师兄这个地步很难,既然写了那么多,给你66666666666666666666666

秒天秒地秒空气的我都不那么佩服,我就服你哥,嘿嘿